Toronjas o pomelos con camarones - receta bajas calorías

Toronjas o pomelos con camarones - receta bajas calorías
La toronja ó pomelo es una fruta cítrica llena de sabor y con muchas propiedades, es rica en vitamina C y baja en contenido calórico, se encuentra blanca ó rosada y su sabor es delicioso, se utiliza en muchas recetas actuales, en ponches, cócteles, ensaladas, combina con pollo y carnes, hasta sola resulta maravillosa.


Ingredientes
6 toronjas
1 lechuga americana
500 gr. de camarones pelados
3 huevos duros
2 tomates
1 taza de mayonesa

Preparación

Corte las toronjas en dos dejando una mas grande que la otra, extraiga la pulpa del interior con un cuchillo pequeño y una cucharita, reserve las medias toronjas vacías. Trocee la pulpa eliminando semillas y fibras, coloque la pulpa en un colador y eje que se escurra su jugo. Mezcle la pulpa con los camarones hervidos, hacer una cama en el interior de las toronjas vacías con lechugas. Rellene con la mezcla de toronja y camarones. Corte los huevos duros a lo largo, corte igual los tomates y disponga decorativamente dentro de las toronjas. Hacer un fondo de lechuga en una fuente apropiada y colocar las toronjas. Verter mayonesa encima de cada toronja al servir.

Fuente: Venezuelatuya
Artículo Anterior Artículo Siguiente