Pechugas de pollo rellenas con verdura - receta de bajas calorías

Una receta rica y de bajas calorías, pechugas de pollo rellenas con verdura





Ingredientes
4 pechugas de pollo
1 pimiento verde
1 calabaza
1 zanahoria
½ cebolla
100 gr. de queso blanco light
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal


Preparación 

1. Con un cuchillo bien afilado abrir las pechugas por la mitad, sin cortar el borde, de modo que quede una pechuga más fina y abierta (quedará al doble del tamaño original). Salpimentar y reservar.

2. Pelar y cortar en cubos pequeños la zanahoria, la calabaza y el pimiento verde, picar muy fina la cebolla.

3. Rociar con rocío vegetal una sartén de teflón y colocar a fuego medio.

Cuando esté caliente, añadir la verdura y rehogar durante unos diez minutos, hasta que se ablande. Agregar el queso blanco light y mezclar bien.

4. Precalentar el horno a 185ºC. Extender las verduras sobre las pechugas y cerrarlas enrollándolas y sujetando los extremos con hilo o unos palillos.

5. Envolver las pechugas en papel de aluminio, colocarlas en la bandeja y hornear durante una hora a 185ºC. A mitad de horneado, darles la vuelta para que se haga por igual. Cuando esté hecha, retirar el papel de aluminio, cortar en rodajas y servir.
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