Sopa de zanahorias con un toque de jengibre



Ingredientes para 4 porciones

* 3 cdas de aceite de oliva
* 2 puerros
* 500g de zanahorias
* 1 papa
* 1 cda de jengibre fresco rallado
* 5 tazas de caldo de pollo o de verduras
* ½ taza de jugo de naranjas
* 2 cdtas de cáscara de naranja rallada
* Sal y pimienta blanca a gusto
* Para acompañar, chips de zanahoria frita


Procedimiento

Caliente el aceite en una cacerola, rehogue a fuego media los puerros picados juntos con las zanahorias cortadas en rodajas, la papa cortada en trozos el jengibre. Cuando el puerro este transparente, agregue el caldo y hierva a fuego suave hasta que este bien tierno. Fuera del fuego, procese con una procesadora de mano hasta que este bien cremoso. Coloque sobre el fuego nuevamente, agregue el jugo y la cáscara de naranja y condimente con sal y pimienta blanca a gusto. 
Artículo Anterior Artículo Siguiente