Ensalada de pollo y tomatillo

Esta ensalada se pone más gustosa si la preparas un día antes de consumirla.

Ingredientes para esta rica Ensalada

2 tazas de pollo o pavo cocido y picado
1 taza de pimiento rojo picado
1 taza de granos de elote, descongelados
1 taza de zanahoria picada
4 cebollas verdes, cortadas en rebanadas
¼ taza de cilantro fresco, picado




Aderezo
1 taza de tomatillos sin cáscara, cortados en cuartos
3 cucharadas de aderezo italiano de bajas calorías
1 chile Anaheim fresco, sin semillas y picado
¼ cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper)

Preparación

1. En el vaso de una licuadora o procesador de alimentos, haga un puré con los tomatillos, el aderezo, el chile Anaheim y la pimienta negra molida, y déjelo aparte.
2. Mezcle todos los ingredientes de la ensalada
en un tazón grande y mézclelos.
3. Agregue el aderezo a la ensalada y mezcle bien.
4. Cubra y refrigere durante 20 minutos o prepare un día antes para que los sabores se mezclen.
5. Sirva sobre hojas de lechuga en platos o en tazones individuales.
Artículo Anterior Artículo Siguiente